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Les bons petits plats à ne pas oublier !
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Les bons petits plats à ne pas oublier !
Archives
7 mars 2011

Lasagne au saumon à ma façon

Ingrédients :

Pour 4 personnes

  • 4 Filets de saumon
  • Petite crevette rose cuite ( Une petite barquette)
  • 3 Petits suisses nature
  • Pâtes pour lasagne
  • 1 oignon
  • 3 feuilles de laurier
  • Mayonnaise
  • Aneth
  • Créme fraiche liquide
  • Beurre
  • Farine
  • Lait
  • 1 citron vert
  • Parmesan
  • Fromage râpé

 

Préparation :

Faire cuire les filets de saumon 15min dans de l'eau bouillante. Avec du sel, poivre + feuilles de laurier + l'oignon coupé grossiérement.

Dans un saladier émietter le saumon, rajouter 3 petit suisses et 1/2 citron vert, + 1 Cs de mayonnaise. Ajoutez les crevettes rose découpées en petits morceaux, Raper l'oignon cuit. Mélanger le tout et laisser reposer au frais, ou préparer la veille.

Pour la Béchamel : Faire une béchamel classique, rajoutez 1/2 citron vert, 3 cuillére a soupe de créme fraiche et 2 cuillére a soupe d'aneth. Attention elle ne doit pas être trop épaisse.

Faites des couches pâte a lasagne, saumon avec une cuillére a soupe de parmesan, pate a lasagne béchamel un cuillére a soupe de fromage râpé ...

Au four 200°C, 30 minn ( couvrir de papier alu au bout de 30 min, pour ne pas qu'elles séchent)

Astuce :

Mettre la pâte a lasagne dans de l'eau bouillante au fur et à mesure du montage, pour une cuisson plus rapide.

 

 

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