Lasagne au saumon à ma façon
Ingrédients :
Pour 4 personnes
- 4 Filets de saumon
- Petite crevette rose cuite ( Une petite barquette)
- 3 Petits suisses nature
- Pâtes pour lasagne
- 1 oignon
- 3 feuilles de laurier
- Mayonnaise
- Aneth
- Créme fraiche liquide
- Beurre
- Farine
- Lait
- 1 citron vert
- Parmesan
- Fromage râpé
Préparation :
Faire cuire les filets de saumon 15min dans de l'eau bouillante. Avec du sel, poivre + feuilles de laurier + l'oignon coupé grossiérement.
Dans un saladier émietter le saumon, rajouter 3 petit suisses et 1/2 citron vert, + 1 Cs de mayonnaise. Ajoutez les crevettes rose découpées en petits morceaux, Raper l'oignon cuit. Mélanger le tout et laisser reposer au frais, ou préparer la veille.
Pour la Béchamel : Faire une béchamel classique, rajoutez 1/2 citron vert, 3 cuillére a soupe de créme fraiche et 2 cuillére a soupe d'aneth. Attention elle ne doit pas être trop épaisse.
Faites des couches pâte a lasagne, saumon avec une cuillére a soupe de parmesan, pate a lasagne béchamel un cuillére a soupe de fromage râpé ...
Au four 200°C, 30 minn ( couvrir de papier alu au bout de 30 min, pour ne pas qu'elles séchent)
Astuce :
Mettre la pâte a lasagne dans de l'eau bouillante au fur et à mesure du montage, pour une cuisson plus rapide.